Как приготовить эффективную омолаживающую маску дома

Более 20-ти лет компания Dr. Nona исследует богатства и неисчерпаемый потенциал Мертвого моря, чтобы создавать эффективные косметические средства для поддержания здоровья и красоты. Компанией созданы великолепные ухаживающие и омолаживающие кремы, маски и другие продукты.

Однако природа дает нам огромное количество полезных продуктов, которые тоже могут насытить нашу кожу влагой и полезными питательными веществами.

Мы можем приготовить домашние маски сами.

Омолаживающая маска дома Доктор Нона

Маска с медом омолаживающая:

Состав: мед, оливковое масло, яблоко. Такая маска одновременно питает, увлажняет, омолаживает и осветляет кожу. Делая маску с медом для лица регулярно, Вы приостановите процессы старения кожи, кожа будет выглядеть свежей и привлекательной.

- мед (2 чайные ложки)

- половинка яблока (мелко потертое)

- оливковое масло (2 чайные ложки)

Компоненты перемешать, нанести приготовленную питательный состав на лицо, спустя 5-10 минут смыть при помощи "Гало-Геля", после маски для укрепления результата нанести на лицо крем "Солярис для лица" с галокомплексом из минералов Мертвого моря и растительных компонентов.

Питательная омолаживающая дрожжевая маска:

У дрожжей максимально богатое содержание витаминов группы В, С, D и РР и минералов, необходимых нашей коже. В комплексе с оливковым маслом дрожжевая маска становится еще и великолепным средством для сухой, увядающей и чувствительной кожи. Эта замечательная маска укрепляет сосуды, способствует синтезу коллагена, улучшает цвет и тонус лица, нормализует секрецию сальных желез, уменьшает поры, при проблемной коже лица борется с  воспалениями, "убирает" черные точки и прыщи.

- обычные дрожжи (разведенные с теплой водой до "кашицы", 1 ст.ложка )

- оливковое масло (1 чайная ложка)

Перемешать компоненты, нанести в несколько слоев эту омолаживающую маску, через 20 минут смыть водой. После процедуры нанести "Солярис для лица" для закрепления результата.

 

Питательная увлажняющая маска из яблок и сметаны:

Маска из свежих яблок со сметаной увлажняет, питает кожу, слегка отбеливает, рекомендуется для сухой, чувствительной кожи.

- половинка яблока (мелко потертое)

- сметана (1 столовая ложка )

Приготовленный состав нанести на кожу лица, через 10-15 минут смыть водой . После маски для продления и закрепления эффекта рекомендуем нанести "Ночной крем".

 

Маска из натурального йогурта, дрожжей и соды:

Такая маска хорошо уменьшает поры, возвращает упругость, слегка осветляет кожу, рекомендуется для воспаленной жирной кожи.

-  100 г натурального несладкого йогурта (без примеси фруктов)

-  дрожжи (разведенные в теплой воде до консистенции густой сметаны)

- вода (1 ст. ложка)

- сода (1 ч. ложка )

Перемешать йогурт с содой, добавить предварительно разведенные с водой дрожжи, приготовленную маску из йогурта нанести на кожу, через 5-10 минут смыть. После данной маски нанести "Динамический увлажняющий крем".

 

Маска из меда с яичным желтком:

Такая быстрая питательная маска глубоко очищает, питает, увлажняет  и подтягивает кожу, придавая здоровый и сияющий блеск. Подходит для всех видов кожи лица, обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием, с успехом используется при акне.
Состав:
- 1 желток
- мед (1-2 чайные ложки)
Перемешать компоненты, нанести свежеприготовленный состав на лицо, смыть через 20 минут используя "Молочко для лица".

 
* Заключающим ухаживающим штрихом всех процедур будет нанесение на самую нежную и чувствительную область вокруг глаз "Бальзама под глаза".

 Эти секреты красоты помогут Вам сохранить молодость и красоту.

А какие домашние маски делаете Вы?